Шиномонтаж

Только без мата, оскорблений и политики.

Модераторы: Joker, Bolx009

Nebo

Шиномонтаж

Сообщение Nebo » 22 май 2025, 11:48

Всем привет! Поделитесь контактами компании, которая предоставляет услуги шиномонтажа. Мне сказали, что в Минске есть такая компания, которая выезжает на устранение неисправности. Буду рада, если вы со мной поделитесь информацией. Сама искала в интернете, но так найти и не смогла.

Krasotka

Re: Шиномонтаж

Сообщение Krasotka » 22 май 2025, 15:09

Привет, вот здесь вы сможете с легкостью найти контакты компании. Я уверена, если вы обратитесь в эту компанию, они приедут к вам очень быстро со всем необходимым оборудованием. Тем более в этой компании работают опытные специалисты, которые разбираются. Смена покрышек, замена колес, устранение прокола, балансировка и многое другое они могут предоставить. Я советую вам запомнить контакты компании, потому что они вам пригодятся в любой момент. Тем более в Минске насколько я знаю только одна компания, которая предоставляет выездной шиномонтаж. Так что, если нужно можете смело брать контакты компании на заметку. Все равно, если вы водитель контакты компании вам когда-нибудь пригодятся.

Вернуться в «Флудилка»